您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

新加坡鳄鱼馆

新加坡鳄鱼馆

新加坡是一个让人神往的城市,是众多旅游者和背包客的旅游目的地,这个小小的国家有众多令人怦然心动的景点,新加坡鳄鱼馆就是其中的一个。新加坡鳄鱼馆内生活有众多世界上罕见的和濒临灭绝的鳄鱼种类,是新加坡不得不游的景点。

新加坡鳄鱼馆是东南亚最大的鳄鱼馆,有1000多条鳄鱼,种类也是多种多样,游客可以近距离的观察这些凶猛的动物,了解它们的生活习性、环境和漫长的物种历史。鳄鱼馆吸引了学生、科学家、学者和研究者的光临,馆内的工作人员服务周到,耐心的全程陪同游客,为游客讲解,也会同鳄鱼一起表演一些节目,如喂食鳄鱼,十分值得一看。新加坡鳄鱼馆内还有一个小商店,专门出售鳄鱼皮制成的钱包、箱包、手袋等物品,可以购买一些作为纪念。

Singapore Crocodilarium

必去理由:新加坡最大的鳄鱼馆