您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

新加坡佛牙寺龙华院

新加坡佛牙寺龙华院

新加坡佛牙寺龙华院坐落于新加坡的牛车水,由“释法照法师”兴建于2002年,依据唐朝建筑风格而建造来收藏佛教徒的圣物——佛牙舍利。佛牙舍利被置于由信徒捐资打造的重达320千克的金制舍利塔之中。

自从其对外开放以来,新加坡佛牙寺龙华院已经成为牛车水的知名旅游景点,每天来往的游客不断。新加坡佛牙寺龙华院在采纳唐代的建筑风格外,还融合了佛教曼荼罗的设计风格,气势恢宏。寺中的其它重要景点还包括佛教文化馆、戒光堂——诸山长老德像纪念馆,此外,也会定期举办相关表演、讲座和展览等。新加坡佛牙寺龙华院免费参观,开放时间为周一至周日的7:00至19:00,全面开放。

Buddha Tooth Relic Temple and Museum

必去理由:新加坡最知名的寺庙之一

>>大乘禅寺