您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 库亚维-波美拉尼亚省旅游

比斯库平考古博物馆

比斯库平考古博物馆

比斯库平考古博物馆是波兰最著名的露天考古保护区。19世纪30年代,人们在比斯库平湖的一个半岛上发现了劳济茨人(Lusatian)建造的古代防御要塞遗迹。这个被沼泽环绕的要塞估计在公元前750年到400年之间建造,是在欧洲发现的最古老的防御性居住区。在那个年代,这个重要的城池有大约1200人。他们从事着农业、畜牧业以及贸易,这里很可能在过去的伊朗游牧民族斯基台人入侵中受到了破坏。

由于四周的沼泽很好地保护了这些木制的建筑,这个基地仍然保持着2400年前的样子。要塞的原始部分在考古学家的辛勤劳动下被成功重建。考古学家们尽量尝试把建筑和氛围恢复到与原来一致。整个半岛上都是历史陈列品,围栏以内有一条布满橡树和松树树干的道路,两边并排着茅顶大木屋,游客可以进去一探究竟。

每年9月,成千上万的游客会聚集到比斯库平,参加这里举行的考古-,这是波兰考古界最大的盛事。你可以在这里学习陶瓷制作、弓弩射击、点火、编织篮子、或者划独木舟。这也是一个发现考古奥秘的好机会,考古学家们会告诉你如何重组古董碎片,以及如何从一块残片中推算出它的年代。

Biskupin Archaeological Museum

必去理由:波兰最著名的露天博物馆

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:库亚维-波美拉尼亚省 [Kuyavian-Pomeranian Voivodeship]

>>蒙克博物馆