您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 东萨塞克斯郡旅游

布赖顿玩具和模型博物馆

布莱顿玩具和模型博物馆经常被人们称为布莱顿玩具博物馆,建立于1991年,是世界上最棒的玩具博物馆之一。它位于英国东萨塞克斯郡著名的海滨城市布莱顿,这里的玩具和模型藏品分布在面积达四千平方英尺的古建筑内,内部主要依靠四个维多利亚早期时代的拱门支撑着,古朴典雅。

布莱顿玩具和模型博物馆收集了一万多件玩具和模型,主要包括价值连城的火车模型、无线电遥控飞机,以及各个时代的古董玩具等。馆内展览区域摆放着两个巨大的运作模式的铁路布局模型,展示了一系列经典玩具制造厂商生产的玩具模型,主要包括德国必赢(Bing)玩具公司、英国铁路红白火车(Hornby Trains)模型公司、英国铁积木(Meccano)玩具公司、英国佩勒姆木偶(Pelham Puppets)公司和德国著名毛绒玩具史泰福(Steiff)制造商等。此外,这里还展示了一些个人单独设计的玩具和模型作品,也都非常的有特点,有机会来布莱顿游览的朋友千万不要错过哦!

Brighton Toy and Model Museum

必去理由:世界上最棒的玩具博物馆之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:东萨塞克斯郡 [East Sussex County]

景点所在城市:布赖顿 [Brighton]

>>万代玩具博物馆