您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 长野县旅游

安昙野

安昙野

安昙野是日本知名的旅游城市,坐落在长野县中西部地区,素以四季美如诗画的风景和高耸入云的北阿尔卑斯连峰而著称。它是到日本旅游的标志性地点,具有民间特色的建筑以及随处可见的美术馆、画廊都深受游客欢迎,是了解日本风土民俗、艺术文化的好地方。

安昙野一直被许多人视为日本阿尔卑斯山脉的“门户(Gate way)”,每年都有许多世界级的远足者、登山爱好者和雪上运动爱好者们聚集到山上;而且境内穗高地区的大王山葵农场每年也吸引了成千上万的游客,不仅仅因为它是日本规模最大的山葵农场,也因为这里秀美的风景和特色的招牌美食。

安昙野具有悠久的历史,艺术文化氛围浓厚,市内不同的地区设有很多艺术爱好者交流的场所。市内各个美术馆和画廊构成了“安昙野艺术线”,日本著名的艺术家高桥摄郎、岩崎千寻和荻原禄山都有作品在这里展出。

Azumino

必去理由:长野县风景如画的城市