您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 布里斯班旅游

银库赌场

银库赌场

银库赌场位于昆士兰州的布里斯班,于1995年开始营业,其原址为昆州“银库及土地大厦”,经营者投资三亿三千澳元,将之改建成赌场。赌场包括一个酒店、五个餐馆、七个酒吧和一个俱乐部。

银库赌场的装璜颇具欧风,并特设高级贵宾厅给豪赌之士专用,-场地广阔,赌桌102张,-共1200架,24小时营业。可玩的项目有-、骰子耍宝、快速-赌、德克萨斯扑克牌、-赌、加勒比海扑克、迷你-、西班牙式21点等。赌客们尽情的在此放纵自己的赌欲,对于有钱人来说,也许这是消遣娱乐的另一种方式。赌客可获免费饮料,并可入住豪华宾馆。

银库赌场酒店提供的房间将奢华的风格和当代的便捷融为一体,其特点就是舒适温馨、安全便捷,室内有保险柜、直拨电话、豪华的浴室以及便捷的网络等。

Treasury Casino

必去理由:澳大利亚最豪华的赌场之一