您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 布里斯班旅游

龙柏无尾熊保护区

龙柏无尾熊保护区

龙柏无尾熊保护区坐落于昆士兰州的布里斯班的郊区,建立于1927年,是世界上最古老、最大的无尾熊保护区。

无尾熊也叫考拉、树袋熊,是澳大利亚的国宝,又是澳大利亚奇特的珍贵原始树栖动物。无尾熊性情温顺,体态憨厚,深受人们喜爱,每天18个小时处于睡眠状态。保护区内的无尾熊很多,除了无尾熊还有其他的动物,包括有袋鼠、袋獾、袋熊、针鼹和一些爬行动物,除此之外,还有于2010年从墨西哥远道而来的鸭嘴兽。

龙柏无尾熊保护区是世界上为数不多的游客可以付钱同无尾熊接触的保护区,但是有严格规定,即每个无尾熊每天不能和游客接触超过半小时。保护区内有一个占地5英亩的袋鼠保护区,内有130多只袋鼠,游客可以喂食和抚摸自由漫步的袋鼠。

保护区内还有澳洲鹦鹉、笑翠鸟、食火鸡、鸸鹋等鸟类,它们自由自在的飞翔,保护区为它们提供了足够的食物。游客可喂吸蜜鹦鹉,但是每天只能两次。

Lone Pine Koala Sanctuary

必去理由:世界上最古老、最大的无尾熊保护区