您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 布里斯班旅游

昆士兰文化中心

昆士兰文化中心

介 绍昆士兰文化中心(QueenslandCult uralCentre)位于布里斯本河南岸,中心内综合体现了澳洲文化、艺术等方面的成就。中心包括:昆士兰博物馆(Queensland Museum);昆士兰艺术画廊(Queensland Art Gallery);昆州图书馆(State Library)及综合表演艺术中心(Performing Arts Complex)。表演中心拥有具特殊音响效果的音乐厅,有2000座位表演歌剧和芭蕾舞的大剧场,一小型的话剧厅。每逢周末,文化中心的三个商场,六个餐厅,咖啡厅吸引着大批布里斯班人,被这里的文化氛围所感染。  门 票/开 放 时 间除有特别展览外,入场免费开放时间:艺术馆开放时间10:00-17:00 博物馆开放时间9:00-17:00 州立图书馆开放时间10:00-20:00(星期一至星期四),10:00-17:00(星期五至星期日)

澳大利亚布里斯班

>>大峡谷