您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 苏黎世州旅游

苏黎世玩具博物馆

苏黎世玩具博物馆

苏黎世玩具博物馆是Franz Carl Weber玩具店的私人收藏品。里面展示有18-20世纪初期的玩具,以及玩具家具和全套厨房设备、木制自行车、会动的模型等。在一幢根本就想不到会有博物馆的楼里面,乘坐单人电梯上去。博物馆在前往林登霍夫途中的Rennweg大街26号的角上。

苏黎世玩具博物馆可以用小而精悍来形容,虽然博物馆的占地面积很小,但是所有藏品的质量和纪念意义绝对都是一流的。每个小玩具都是其所在各个时代的一个历史缩影:火车和蒸汽机是技术革命见证的玩具,布偶娃娃和她们的服饰代表了不同时代的流行趋势,玩具房子展示了前几代的家居生活。此外,白蜡数字、古董游戏、木制玩具、儿童读物、火炉等等,一切以玩具为主题的时代特点都呈现在了这个博物馆里,是瑞士人民时代记忆的最佳见证物。

Zürcher Spielzeugmuseum

必去理由:瑞士人民时代记忆的最佳见证物