您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 苏黎世州旅游

格罗斯大教堂

格罗斯大教堂

看 点 据推测,格罗斯大教堂始建于加罗林王朝时期,它以其独特的双塔楼成为苏黎世的城市象征。六鸣节的晚上6点,会撞响格罗斯大教堂的钟。第一次敲响的钟声就成为宣告春天到来的标志。 介 绍 大教堂中最古老的部分是教堂墓窖,建于1世纪末到12世纪初期,其余部分建于罗马人-东征时期,内部的雕像是12世纪的作品。现在大教堂已成为苏黎士大学神学院的一部分。16世纪宗教改革者兹里文即是在此发表相关演讲,倡导工作不忘祷告的言论。 交 通 位于火车站以南,Limmatquai街和Kirchg街交界处。 门 票/开 放 时 间 开放时间:三月至十月:9:00-18:00;十一月至次年三月:10:00-17:00。 咨询电话:41 1 252 59 49

瑞士苏黎世

>>米诺城堡