您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 苏黎世州旅游

巴登

巴登

介 绍 从罗马时代就已闻名的温泉地区,至今还有47℃的硫磺泉。由于其具有多种疗效功能,因此并被广泛用于治疗疾病。

通常,来这里的人们,是为了进行1-2小时短暂的放松休闲,或是做温泉美容。由于从苏黎世(Zürich)到这里只需乘坐20分的火车即可,因此这也是巴登(Baden)游人不断的一个原因。

这里也是可以悠然度过闲暇时光的好地方。巴登有几个剧场和大音乐会堂。在城内有餐厅和新装修的-中心,舞厅及各种会议中心设施。 交 通 距离苏黎世28.5公里,乘火车15分钟,坐汽车二十多分钟。 门 票/开 放 时 间 16瑞郎,含大裕巾一条。

瑞士苏黎世

>>圣莫里茨