您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 格劳宾登州旅游

莎茨阿尔卑高山植物园

众多阿尔卑斯植物另您目不暇接!从达沃斯普拉茨的中心乘坐缆车,大约5分钟即可到达。位于餐厅旅馆旁边的莎茨阿尔卑高山植物园(Alpinum Schatzalp)中有800多种、1万余株植物,还有一个医用草药种植园。在植物园的入口附近的展示处,游客可以对阿尔卑斯植物和该植物园有所了解。植物园里标记明显的小路将带领游客参观游览每一处。

6月和7月是大部分植物开花的季节,但是也有些植物却要等到9月末才开。每株植物都有相应的标牌,用德语和拉丁语标明每种植物的名称,此外对是否可作药用或是否有毒都做出了明确标记。在阿尔佛雷德医用植物园内(Medicinal Plant Garden of Alfred Vogel),游客可观赏到用于现代自然治疗法中的植物。

Alpinum Schatzalp

必去理由:瑞士风景最绚烂的高山植物园

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]

景点所在省、州:格劳宾登州 [Canton of Graubünden]

>>苏黎世植物园