您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 格劳宾登州旅游

圣莫里兹滑雪场

圣莫里兹滑雪场

瑞士拥有200多个滑雪场,堪称为滑雪天堂。然而,在瑞士众多雪乡中,上帝独爱圣莫里兹。圣莫里兹位于瑞士东南部格里松斯地区,是世界上最著名的滑雪场之一,被誉为冬季运动的发源地,曾两次举办奥林匹克冬季运动会(1928、1948年)。一流的滑道、一流的设施、一流的现代化服务,圣莫里兹的豪华宾馆甚至配有直升飞机。

除了滑雪,在恩格丁峡谷(EngadinValley)的湖畔,旅游者还可以参加在冰湖上举办的高尔夫、赛马和越野赛。重重冰峰雪藏了小镇,却无法雪藏冰雪的乐趣,这里的户外活动有150多种:冰上高尔夫球、冰上马球、赛马、赛狗、板球、旋螺和翼伞……它们是如此有趣和富于想像力,即使不亲身下场,单是观看也让人兴高采烈。

湖光山色自不必说,而平均每年322个晴天让它成为瑞士日照天数最多的地方。因为离海洋最远,圣莫里兹是瑞士最冷的地方,冬季湖水会结冰,夏季七、八月都可能下雪,在一天之内,春夏秋冬就会轮番登场,令人惊艳。

St Moritz Ski Resort

必去理由:世界上最著名的滑雪场之一

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]

景点所在省、州:格劳宾登州 [Canton of Graubünden]

>>昂古莱姆主教座堂