您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 格劳宾登州旅游

托马湖

托马湖

托马湖靠近阿尔卑山口,位于海拔2344米的自然保护区中间,处在瑞士格劳宾登州特查姆特(Tschamut)小村庄附近,湖泊表面面积为2.5公顷。托马湖被正式视为莱茵河的源头,也只有在这里,这条流经4国的河流还能让人一跃而过。

从上阿尔卑山口沿着路标步行90分钟就能到达托马湖,它就在Badus峰之下。路边和湖边随处可见各种花草:杜鹃花、龙胆草、雪山蔷薇、雏菊、白棉草等等。托马湖被列为瑞士著名景观之一,它也是国家级重点自然保护景观,湖水清澈透亮、皆可饮用,常年吸引着乐于亲近大自然的背包客。来到托马湖,您所看到就是青山绿水,浪漫山花,湖畔遍布大小不一的鹅卵石,顿时令人感觉心旷神怡,抛去世俗的一切烦恼,静静的感受大自然带给人的美的享受!

Lake Toma

必去理由:全球最知名的莱茵河源头

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]

景点所在省、州:格劳宾登州 [Canton of Graubünden]

>>罗曼莫捷修道院