您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 伯尔尼州旅游

布格多夫

布格多夫

布格多夫是瑞士西北部的一座城市,由伯尔尼州负责管辖,自新石器时代就有人类居住,其中六成居民信奉基督教。这是一座非常清雅的小城,平日里游客不是很多,蓝天白云、红花绿草共同组成了美丽的画卷。

布格多夫最具魅力的地方当属老城区,狭窄的街道、宽阔的广场和众多的历史建筑尤为引人注目。布格多夫城堡(Burgdorf Castle)建造于1200年,1886年得到了修复,部分作为博物馆对游客开放。除此之外,历史可以追溯至1471年至1490年的晚期哥特式教堂、弗朗茨•吉奇博物馆(Museum Franz Gertsch)、瑞士改革城市教堂等也值得一游。

Burgdorf

必去理由:瑞士西北部的清雅小城