您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 采尔马特旅游

采尔马特滑雪场

采尔马特滑雪场

采尔马特滑雪场因瑞士境内的阿尔卑斯山而知名,位于天下名峰马特宏峰脚下,正是由于马特宏峰优越的天然条件,才使其成为世界著名滑雪胜地,同时也是夏季爬山的最好去处。

到了冬季,采尔马特滑雪场就会成为一个冰雪世界,并且有“冰川之城”的美称,为世界顶级滑雪胜地。这里的雪质优良,除了绝佳的滑雪场,还有冰川飞度椅、欢乐滑雪座、单腿蹬滑板等雪上运动项目,是冬季人们欢聚一堂的度假胜地。采尔马特滑雪场的雪道总长度共有250公里,白色的仙境和神奇的马特宏峰一起为游客提供了无穷的滑雪机会以及包罗万象的各种游览项目。

滑雪场纯净的自然环境得到了世界各地人们的认可,都不远千里来此滑雪并且在新鲜的空气里敞开心肺深呼吸,四通八达的山区齿轮火车和各式缆车,把游客送往各个雪场去尽情的挑战自己。

Ski Zermatt

必去理由:世界最知名的滑雪胜地之一