您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 卡斯蒂利亚-莱昂自治区旅游

萨拉曼卡古城

萨拉曼卡古城

古代大学城萨拉曼卡位于马德里西北部,最早于公元前3世纪被迦太基人征服。该城后来成为罗马人的聚居地,这种状况一直维持到公元11世纪被摩尔人占领。这里的大学是欧洲最古老的大学之一,萨拉曼卡的黄金时代也促成了大学的辉煌。这座古城的历史中心有许多具有重要的罗马风格、哥特风格、摩尔风格、文艺复兴时期风格和巴洛克风格的建筑物。市长大厦以其别具风格的走廊和拱廊给人留下十分深刻的印象。

Old City of Salamanca

必去理由:欧洲最古老的大学之一

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:卡斯蒂利亚-莱昂自治区 [Castile and León Autonomous Community]

>>塞维利亚大教堂