您现在的位置:首页 > 北京市 > 昌平旅游

凤山温泉

凤山温泉

北京凤山温泉度假村 是一家四星级度假酒店,坐落于昌平区水库路东侧,背依凤山和蟒山国家森林公园,西临十三陵水库。置身这四季如画的青山绿水之间,加上富含矿物质的温泉水,使这里成为一个远离喧嚣的世外桃源。这里汇聚了会议、温泉疗养、娱乐、餐饮、住宿等服务项目,24小时全天开放,为宾客提供细致周到的一体化亲情服务,使您尽享随心所浴的快乐。

如果您想感受绿色的文化,舒展绿色的情怀,请走进凤山温泉度假村。来体验大自然春的生机,夏的情怀,秋的丰满和冬的情趣。来到这儿,您会发现已进入天人合一的境界。您会惊叹与之相见恨晚!

北京凤山温泉度假村占地500亩的花园式度假酒店里,汇聚了会议、温泉疗养、娱乐、餐饮、住宿等服务项目,24小时全天开放。其中21000平米温泉乐园拥有72种独具特色的温泉浴池,储存于3800米深的侏罗纪白云岩温泉水,富含对人体有益的钙、镁、铁、钾、钠、氟等各种微量元素及矿物质,具有良好的保健功效。小溪石径、飞瀑假山、芳草吐绿、古木参天,再加上细致周到的一体化亲情服务,使您尽享随心所浴的快乐。

凤山温泉二期更是汲取了国际温泉旅游业的时尚理念,在各具特色的温泉汤池中,增添了更能独享欢乐的私密空间。泉水氤氲中观喷珠溅玉、赏峰峦叠翠,体验前所未有的惊喜。

北京凤山温泉度假村周边还有很多国家和地方著名的旅游景点,如明十三陵、蟒山国家森林公园、九龙游乐园、居庸关长城、雪世界滑雪场、中国航空博物馆等。为您的旅游提供一站式的优质服务。

凤山温泉地址:北京市昌平区水库路东侧。

自驾车:1. 八达岭高速公路13B(昌平南环)出口,东行至龙水路左转向北直行,过东关环岛沿水库路过军都桥,见路牌右转直行即到。2. 八达岭高速公路13C(昌平西关)出口,东行至东关环岛左转向北直行,沿水库路过军都桥,见路牌右转直行即到。

公交路线:从德胜门乘坐919路公交车支线1 (德胜门-凤山度假村),可直达度假村内。

报名电话:010--85629259 85629260

北京凤山温泉度假村小贴士: 凤山温泉度假村是首都北京的一家四星级度假酒店。坐落于昌平区,背依蟒山国家森林 公园,毗邻十三陵水库,周边著名景点众多,地理环境优越,空气清新自然。

北京凤山温泉度假村购物: 小汤山热特菜利用独特地热资源,从荷兰、日本、美国、以色列等10多个农业先进国家引进一百多个名特优新品种。生产过程中均采用先进的滴灌,微喷,增光,遮阳,微机自动控温,自配营养液和自动通风无土栽培技术,不打农药、不施化肥,是纯正的绿色食品。

昌平昌平

>>罗汉院双塔及正殿遗址