您现在的位置:首页 > 欧洲 > 白俄罗斯旅游

别洛韦日自然保护区

别洛韦日自然保护区

别洛韦日自然保护区(比亚沃韦扎森林)占地53.1平方公里,位于波兰和白俄罗斯的交界处,是波罗的海和黑海的分水岭,由常青树和阔叶林组成,是一些稀有动物的栖息地,其中包括狼、猞猁、水獭等珍稀哺乳动物。

别洛韦日自然保护区(比亚沃韦扎森林)是欧洲仅存的原始森林之一,这里的珍稀的动植物品种提供了可以让游人一览史前原始风貌的视窗。原始森林里有一千多种植物,其中有七十多种灌木,二十多种林木,这里的很多种珍稀植物被认为是自然进化史上的标志性生物。森林的地面被一簇簇繁茂的植被所覆盖,这既美化了风景又使人感到心旷神怡。

Belovezhskaya Pushcha / Białowieża Forest 必去理由:白俄罗斯最原始的森林保护区

>>克拿维考古遗址