您现在的位置:首页 > 广东省 > 湛江市 > 廉江市旅游

红橙基地

红橙基地

中国红橙之乡—廉江市,青山绿水浇出的红橙四海扬名。一片橙山,一片橙海,山山漾着绿波,树树挂着红果。秋风吹过,橙林摇曵,如同舞动一幅翠绿的缎绵,上面缀满斑斑点点红星,流金溢彩。

金秋时节,置身于橙林中,如现进入充满梦幻的童话世界。睁开眼,纵横成行的橙林,婆婆娑娑,状如蘑菇。橙树的枝叶极绿,一丛丛一片片地堆叠着绿。在绿色的世界中,又闪动着碎金般的光点,耀得令人眼花迷离。眯起眼,那压弯了枝头的红果,又各具神韵,闭着眼,甜丝丝的果香直沁肺腑。伸直腰,深吸一口,一道清幽芬芳之气贯通丹田,全身清爽,如痴如醉。

>>双峰嶂旅游区