您现在的位置:首页 > 四川省 > 凉山州 > 西昌市旅游

西昌矿泉(温泉)花园

著名的西昌矿泉(温泉)花园三泉鼎立,温泉、矿泉、氡泉,这在国内也是罕见的,特别是氡泉的含氡量已达到国家医用标准,具有保健和医疗功能,可与北京小汤山(清朝乾隆御用泉)平山(汉武帝御用泉)临潼杨贵妃的华清池相媲美。珍贵的氡泉人称《返老还童泉》,具有调节神经功能。美容祛斑、减肥、延缓衰老、恢复青春,对疑难疾病有神奇疗效。儿童在氡泉中游泳能生长肌肉、个子长高。

西方飞行员不抽脂,不吃药用氡浴减肥。有人一个月就减去赘肉8公斤。矿泉(温泉)花园空气新鲜、山清水秀、鸟语花香、林木葱绿、四时花开、环境优美。温泉设计独特,分为室外游泳池、室内温泉馆和可供一家人和亲朋好友聚会以及业务洽谈的商务池。

温泉设施先进,配套齐全,池中有海浪急流、泡泡浪花、人造瀑布、水中脉动按摩、水锤、锤背等各项功能,并装有先进的净化和消毒设备,游泳池天天清洗消毒,活水24小时流淌,机器时时运作,吸去水中的赃物,同时还有机器人潜水扫描除菌,池内水质全部进行无菌化处理,水质清澈透明,超出一般的自然净化和排流,无毒安全,干净卫生。

西昌矿泉(温泉)花园配套设施完善,住宿、餐饮、茶楼、棋牌、贵宾楼、多媒体会议室、商店等一应俱全,还有文艺演出的舞台和野营、篝火把广场。实属度假、旅游、住宿、休闲、淋浴、游泳、会议的首选之地。矿泉温泉花园热忱欢迎您的光临。

>>樟木箐乡