您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 蓬莱区旅游

蓬莱兴瑞庄园

蓬莱兴瑞庄园

蓬莱兴瑞庄园遵循高效、特色、高科技和生态保护的理念,同时具备吃、住、游、购四项功能,是一处集疗养、康复、休闲于一体的旅游地。

兴瑞庄园创办于2000年,有养殖场、东兴奇宝饮料厂、休闲农渔度假村。养殖场主要从事海参、大菱鲆、黄盖蝶等海珍品的育苗、养成。种植园以集世界名特优品种的果树、蔬菜、花卉为主,现种有墨西哥米邦塔食用仙人掌、日本的徐福草、美国的黑樱桃、白樱桃、人南瓜、中国的黑桃王、黑桃皇后、四手草莓等,还有从国内外引进的蔬菜、花卉等200余种。东兴奇宝饮料厂,主要进行海参酒、仙人掌系列产品及各类农产品的开发、加工及销售。其中海参酒、仙人掌饮料均获得了国家专利。度假村具备有特色的生态农、渔休闲度假功能,已形成了观光农业、生态农渔游、农家乐、休闲渔业、仙境海岸游、渔家乐等的特色旅游景点。

蓬莱兴瑞庄园位于蓬莱市经济开发区海滨路1号,沿渤、黄两海交汇处黄金海岸,东邻蓬莱新港,西望蓬莱仙阁,地理位置优越,自然风光绮丽。 兴瑞庄园建立后,受到国家、省、市领导和水产、农业、酒业专家学者们的高度重视并予以高度评价和支持。中国科协、中国农学会先后分别授予“全国农村科普示范基地”、“全国农业科普示范基地”。

>>镇江五峰山