您现在的位置:首页 > 陕西省 > 商洛市 > 镇安县旅游

镇安绣屏公园

镇安绣屏公园

绣屏公园

绣屏公园地处镇安县新老城区之间的日几山,因日几山又名绣屏山而得名。绣屏公园是一座集休闲、健身、娱乐、科普、观光于一体的综合性山体生态公园。公园面积800余亩,分布在一梁一漕两面坡,园内亭台楼阁、街庄庙廊、林路苑场,浑然一体;灯盏音响、石桌石凳、石雕奇石,各具特色;石材牌楼、石材浮雕、各有千秋;魁星楼、气象阁、文庙、孔子像、聂翁亭、安澜亭、俞公亭、观景台、花架廊、亮化塔、秀山花园、绣屏广场、永乐古街、绣屏山庄,彰显了镇安丰厚的历史文化和现代文化,梁脊林荫道、密植松柏林、珍稀树木园、银杏紫薇园、红叶还春园、桂花园、-园、百竹园、怡心苑,构成了公园绿色秀美的自然景观。园内3公里公路连接新老城区,梁脊1200米石材人行步道和四条入园人行主道四通八达,便捷游园。

>>塔云山景区