您现在的位置:首页 > 新疆 > 伊犁 > 察布查尔锡伯自治县旅游

郝巴郎歌舞庄园

郝巴郎歌舞庄园

郝巴郎歌舞庄园

郝巴郎歌舞庄园,自治区5☆级农家乐。郝巴郎位于新疆伊犁察布查尔锡伯自治县八乡境内,距离县城中心约

12公里,距伊宁市10公里。

进入庄园,自然、质朴的维吾尔人家特有的气息扑面而来。郝巴郎主楼在设计建造时不仅体现了民族传统,还添加了充满现代气息的各种元素,建筑外观就融合了欧式建筑的典雅大方。走进主楼,就能发现建筑内部体现了维吾尔族装饰的明快与富丽,创造出了一种独特浓郁的文化氛围。暖色调的主题给人以回家的感觉,这庄园简直可以说是一座浓缩的维吾尔族风情博物馆。来这里休闲、就餐的客人在享受维吾尔传统美食,体验高品位就餐环境的同时又可以了解到维吾尔族人的文化和民俗风情。那些皮鼓、手鼓,还有热瓦普讲述着一个个久远的故事,也传递着主人的深情厚意。时空仿佛在这里翻转,梦境与现实在这座建筑内重叠,让人们感觉置身于隐藏在沙漠翰海深处的南疆古城

>>吉快旅游度假村