您现在的位置:首页 > 新疆 > 伊犁 > 察布查尔锡伯自治县旅游

山银哈达鹿业有限公司工业旅游示范点

山银哈达鹿业有限公司工业旅游示范点,全国工业旅游示范点。新疆伊犁山银哈达鹿业有限公司工业旅游示范点位于新疆伊犁察布查尔锡伯自治县县城境内。,距伊宁市17公里。成立于2004年3月。工业旅游示范点占地面积为50亩,拥有欧式风格的办公室楼、车间、厂房等建筑面积5000平方米,资产规模为800万元,具有年加工新鲜马鹿20多吨。生产各种片剂,酒剂,胶囊等精加工产品300余吨的能力。有从韩国,日本等国家和地区进口的现代化马鹿产品加工生产线和设备。马鹿产品加工生产能力居全疆之首!是集天山马鹿的养殖育,马鹿产品科研开发,生成,加工及经营为一体的现代化企业,是新疆天山马鹿产业链的龙头企业;察布查尔锡伯族有悠久的驯养天山马鹿的历史,目前人工驯养的马鹿近万头,是我国最大的天山马鹿养殖基地。新疆伊犁山银哈达鹿业有限公司工业旅游示范点集工业生产、新疆园林、旅游购物、休闲观光于一体。最近新建设的锡伯族特色餐饮药膳文化和歌舞表演综合大楼已经竣工,即将正式开业。在山银哈达欣赏领略浓郁锡伯族文化和独特的民俗风情,将成为广大游客的最佳选择。

>>郝巴郎歌舞庄园