您现在的位置:首页 > 江苏省 > 泰州市 > 泰兴市旅游

泰兴公园

泰兴公园

泰兴公园位于如泰运河北侧,济川北路两首,2003年5月28日正式开园。泰兴公园占地230亩,其中水面90亩,分5个功能区,即生态群岛区、水上活动区、人文纪念区、花卉景观区和休闲娱乐区。生态群岛区位于公园北侧,岛内以树、草为主,不加任何修饰,不建任何人工景点,给人一种返朴归真的感觉。水上活动区即公园北侧大面积的水面,设有漂流小屋、休闲垂钓、船影浆声等活动项目,可以充分满足人们的亲水本性。人文纪念区位于公园中部西侧,其主体景点是中安轮遇难烈士纪念馆。该馆是省政府为纪念新四军苏浙军区北撤渡江遇难的八百烈士而在我市兴建的。

>>古银杏群落森林公园