您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 南沙区旅游

黄山鲁森林公园

黄山鲁森林公园

黄山鲁森林公园位于南沙中心城区,占地约2平方米,主峰海拔295米,为广州南部最高峰,是广州城区最大的免费森林公园。公园集旅游观光、健身休闲、运动探索和教育科普等功能于一体。内有六个功能景区:乡村牧歌的野花绣地,白湖帆影的在水一方,原野林语的深谷氧吧,自然遗存的历史回声,动感地带的野营探险,高尔夫休闲运动区的优雅挥杆。这里是一幅山水交融的绿色画卷,汇集了山、城、林、海、湖、庙、石、溪、亭、榭、阁等丰富的景观元素。

黄山鲁森林公园

黄山鲁森林公园

黄山鲁森林公园

黄山鲁森林公园

黄山鲁森林公园

黄山鲁森林公园

黄山鲁森林公园

黄山鲁森林公园

黄山鲁森林公园

黄山鲁森林公园

黄山鲁森林公园

地址:广州市南沙区光业路与石抖街交汇处以西300米南沙碧桂园南部,港前大道南

路线:分有东、西两个门。东门从九王庙村进,西门从大涌名幸电子厂附近进。

收费:免门票(目前)

黄山鲁森林公园景色开放时间:08:30-16:30

类型:森林山

游玩时间:建议3-4小时

信息来源:南沙区旅游局

南沙街道:南沙街位于南沙区东南部,总面积54平方公里,辖区现有15个村民委员会,3个(农)林场,4个社区居委会,常住人口3.2万人,外来人口7.8万人。街境主要由低丘台地和冲积平原组成,东南面向珠江口,东北有虎门、西南有蕉门两水道出海。黄山鲁海拔295米,是区内最高点。南沙街人文历史悠久,大角山炮台是虎门要塞的第一道防线,这里打响了鸦片战争的第一炮,是全国重点文物保护…… 南沙街道详细信息++

>>马仁山