您现在的位置:首页 > 内蒙古自治区 > 赤峰 > 克什克腾旗旅游

紫濛山庄

紫濛山庄

位于贡格尔草原腹地,集湖泊、山川、草原于一体,水光潋滟、山峦竞秀、芳草万顷,与山庄近在咫尺的是东电茂霖风能发电有限责任公司达里风场的巨大风车群,规模宏大,蔚为壮观。26台风机每台机轮毂高50米、风轮直径48米,装机容量18960千瓦,年发电量4000万KWH,输入东北电网。2005年,紫濛山庄被国家旅游局评为全国工业旅游示范园区。

紫濛山庄占地548亩,拥有80间设施齐备的客房及大、中、小豪华餐厅、会议厅、洗浴中心、多功能活动场所等设施。房间内均设有-接收频道、国际/国内直拨电话。商务房间配备宽带互联网接口,24小时热水,房间小酒吧配有各类新鲜饮品小食,令您足不出户,即可尽享舒适与便利。

>>赤峰市植物园