您现在的位置:首页 > 江西省 > 九江市 > 瑞昌市旅游

娆河休闲山庄

娆河休闲山庄

瑞昌市恒瑞实业有限公司——娆河休闲山庄于二00七年元月成立,是一个集旅游、休闲、农业观光、会务服务于一体的合资股份制企业,该山庄座落在瑞昌市桂林街道办事处桂林村饶家河,距瑞昌市区2公里,交通十分便捷。

娆河休闲山庄环境优美,景色宜人。四面环山,四周绕河,属一典型的环河小岛。四周河水四季常流,四面青山四季常青。

娆河休闲山庄共已租用山场2000亩,租用土地400余亩,征用土地20亩(用于建永久性建筑物),租用水面600余亩。该山庄二00六年底进行规划设计,二00七年初正式开工建设。总投资额为4000万元人民币,其中第一期投资2000万元人民币(将建设水电、路桥、综合大楼、休闲小楼、果园、精养鱼池、土地平整、沿河护砌扩路及建天然游泳池和水上娱乐等);第二期投资2000万元人民币(将建设狩猎场、运动场、儿童游乐园、索道及增加旅游配套设施)。如今一座跨河大桥、一条进园公路、200亩果园、二十亩环岛鱼塘等已初步建成,水、电已拉通,二00七年底之前一期工程将基本完工,2008年5月1日正式开张营业。

娆河休闲山庄规模大,投资多,环境美,前途广,热忱欢迎广大有识之士莅临指导,投资入股,共创娆河休闲山庄美好未来。

董事长兼总经理

段元军