您现在的位置:首页 > 四川省 > 乐山市 > 沐川县旅游

明阳山庄

明阳山庄

明阳山庄位于沐川县新凡乡,距县城12公里。占地500余亩,建筑面积1000余平方米,依山旁水,景色秀丽。是集乡村风光旅游、特色餐饮、休闲为一体的避暑度假山庄。主要以开展茶山风光旅游、烤全羊、烤鸡等乡村风味餐饮以及极具民族风情的餐饮服务而著称。彝家歌舞表演、篝火晚会、棋牌、钓鱼、卡拉OK等娱乐活动更让人神采奕奕、其乐无穷。同时能容纳120人就歺的餐厅,宽敞明亮,布置美观。

20余个标间,洁净清新,安静舒适。明阳山庄将以“幽雅的环境,一流的服务,特色的品牌,合理的收费”迎接四海宾朋,不断开拓,奋力进取,努力争创“市级乡村旅游示范点”。

>>黄丹喀斯特溶洞群