您现在的位置:首页 > 湖北省 > 黄石市 > 阳新县旅游

富水水库景区

富水水库景区

富水水库景区以展示水利建设成就为特色,集人文景观、自然景点和旅游、度假、疗养、会议、娱乐为一体。

富水水库旅游景区规划于1998年,由武汉城建学院专家编修,正在按设计逐步实施。现已完成了招待所、餐娱中心、花园、广场、别墅式宾馆等设施建设,能同时接待100人的吃、住、娱乐休闲。富水水库景区与国家级风景名胜区九宫山毗邻,水路直达九宫山脚下,陆路距九宫山仅80公里。

富水水库景区以二日游为主,兼并中短期度假、疗养、会议,是修身养性、休闲疗养的佳处。远离繁华喧闹紧张的城市生活,到这里来体验回归自然的乐趣,观山、玩水、赏花,呼吸带有淡淡花香、沁人心脾的新鲜空气,定能使人心旷神怡,留连忘返。

>>后山瀑布