您现在的位置:首页 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县旅游

五里村

[移动版] [查看地图]

碧阳镇五里村紧邻黟县县城,南连钟山水库,东接中城山庄,西倚南屏古民居群,是全省绿化先进村、全国科技推广示范村。

五里村多丘陵岗地,这里林木成片,四季瓜果遍地,鸟语花香,空气清新,一座座现代农民住户闪现在绿色树丛中,村中古道、钟山水库映衬出五里更加秀丽的田园风光。这里建有农业观光旅游景区、生态农业示范区。

五里观光农业景区拟培养花果类项目包括优果园、花卉盆景园、葡萄园、名贵中草药园;生态类项目:松涛园、翠竹园、珍稀树种园;水上项目:钟山不库娱乐中心、荷花园、养殖池塘;游乐性项目:弓剑射击场、农家庭院生活乐园、七彩山场养殖基地、品茗园及纪念树园、多功能展厅等。

>>黄姑河景区