您现在的位置:首页 > 山东省 > 枣庄市 > 薛城区旅游

中陈郝桥

中陈郝桥

位于邹坞镇中陈郝村,俗名“罗锅桥”,横跨蟠龙河,是旧驿递铺上的一座古桥,据传建于唐代。2003年被枣庄市人民政府公布为市级重点文物保护单位。

邹坞镇:枣庄市薛城区辖镇。1960年建邹坞公社,1984年设邹坞镇。位于区境东部,距市中心10公里。面积60平方公里,人口4.5万。枣薛铁路、枣薛公路、枣木高速公路过境。辖西邹坞、西南、西北、龚庄、东邹坞、小甘林、南陈郝、庄头、肖村、岩埠、南安阳、姚庄、打席、洪村、罗岭、北陈郝、官庄、东山口、张岭、刘庄、中陈郝、张庄、北安阳、东尚庄、西尚庄、西山口、刘沟、墓山、周村…… 邹坞镇详细信息++

>>老鸹山墓群