您现在的位置:首页 > 欧洲 > 黑山旅游

杰斯海滩

杰斯海滩

杰斯海滩位于布德瓦的西部,长1300米,是黑山沿海地区最长的海滩之一,由两部分组成,一部分为长850米的海滩,另一部分为长450米的卵石海滩。杰斯海滩是黑山最知名的海滩之一,是晒日光浴和野营的最佳去处,其中有300米是专门为裸体主义者提供的。

杰斯海滩上会有大大小小的碎石,但是海里全是沙子。每天海滩上都是人山人海,大人孩子一大堆,他们尽情的享受阳光和海滩带来的惬意生活,到了夕阳摇摇挂在山头的时候,他们依然不肯离去,陶醉的欣赏海滩落日的美丽。

近年来,杰斯海滩产生了国际性影响,成为世界瞩目的海滩,因为在海滩上举办的多期音乐会和演唱会受到了世界人民的好评。自2007年,滚石乐队在杰斯海滩成功举办第一次音乐会开始,它逐渐成为各个乐队举办演唱会的场地。

>>科托尔自然保护区和文化历史区