您现在的位置:首页 > 美洲 > 牙买加旅游

尼格瑞尔海滩

尼格瑞尔海滩

尼格瑞尔海滩成为十大著名海滩之一是因为它的天气是极其棒的,而且常年不变。碧蓝的海水,细致的白沙,虽然不是明确的天体海滩,但对天体泳客来说,这里太具有吸引力了。令人吃惊的是,牙买加在整个10月的飓风季节里不会受到任何影响。

这个海滩有着17英里的非常迷人的白海滩,沿着海岸线开设的餐馆和一种宁静的气氛,使人不会有任何的浮躁之感,反而心会很静,静的只能听见海风和海浪拍击海滩的声音。牙买加的夏季可能更吸引人,因为海滩上没有拥挤的游客,旅馆的入住率要比冬天低30% ,傍晚还可以欣赏到被称作是世界上最壮观的加勒比海落日。这里不适合购物、不适合狂欢,但是假如想要远离喧嚣,在一处地老天荒的地方品味孤独和岁月带给自己的人生沉淀,尼格瑞尔海滩绝对是最好的地方和最佳的选择。

>>邓斯河瀑布