您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

金沙综合娱乐城

[移动版] [查看地图]

新加坡斥资1800亿新元打造“金沙娱乐城”,由3栋高达55层的饭店构成,远看就像一个“川”字,占地共20.6公顷,金沙娱乐城拥有号称全球最高的空中花园及户外游泳池。这座建筑群由加拿大籍以色列设计大师萨迪夫(Moshe Sadfie)设计,造型新颖独特,由于建筑颇为复杂,整个工程历时四年,该娱乐城于2010年6月23日正式开幕。

金沙综合娱乐城坐落于滨海湾,是由美国-公司拉斯维加斯金沙(Las Vegas Sands)在新加坡投资兴建的一座综合性大型豪华度假娱乐城,占地57万平方米,总建筑面积70万平方米,总耗资57亿美元,包括赌场、歌剧院、艺术科、学博物馆、大饭店、会展中心及宴会大厅,共6大建筑系列。娱乐城皆有名牌店铺如:香奈儿、 迪奥、艾斯卡达、芬迪、古琦、爱马仕、缪缪、拉尔夫劳伦、菲拉格慕 、史提芬劳和伊夫圣罗兰等,琳琅满目的商品令你大饱眼福,体验购物的乐趣。

>>鱼尾狮公园