您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 营口市 > 盖州市旅游

双台温泉旅游度假区

双台温泉旅游度假区

双台温泉旅游度假区位于盖州市双台镇,其地热水温可达90度,富含多种对人体有益的元素,具有促-谢、护肤防暑等保健作用。

该旅游区现有室内温泉旅游池、室-击场、温泉花卉种植、鳄鱼养殖等旅游和观光项目,适宜开展度假休闲旅游活动

双台镇:盖州市双台镇位于盖州市西南部,是营口市 10个小城市建设重点镇之一。一九九七年被营口市确定为一级旅游区,是营口地区独家绿色生态环保区。 境内有我国著名的地热带,热带、热田约1.6-1.86平方公里。双台温泉旅游开发区,始建于一九九二年 ,经国家领导人题名为“龙泉山庄”。经营口城市规划设计院设计,共分三个区域:旅游渡假区、观赏区和工业园区,现已有3…… 双台镇详细信息++

>>金沙乐园