您现在的位置:首页 > 福建省 > 泉州市 > 鲤城区旅游

泉州游乐园

泉州游乐园

泉州游乐园,是泉州最受欢迎与喜爱的综合型游乐场所。游乐项目涵盖:摩天轮,勇敢者转盘,过山车,激光战车,卡丁车以及全国最先进的美太空动感影城。同时游乐区为了增加人气,还专门配备有音乐喷泉,以及适用儿童游乐的娱乐项目等。

1、动感电影

泉州游乐园全市首家引进10部美国进口4D立体6自由度动感电影,气势浩大画面震撼,充满着神秘和悬念。乘坐历险的动感飞船,带上神奇的4D眼镜。从恐龙的腹底穿越,与大鱼擦肩而过,一切一切与你零距离,近在咫尺,触手可及!实景下雨、飘雪、闪电、气泡。。。当心脚下的惊悚蛇行。立体、动感、特效三者结合,让您身临其境、刺激过瘾!准备好了吗,请您睁大眼睛!竖起耳朵!屏住呼吸!梦幻的飞船马上要出发了!

2、激流冲浪

“激流冲浪”是水上项目王中王,游客坐船顺水漂流于高架水道,如绕云端,提升到高处后,又俯冲而下,如坠峡谷瀑布,激起万重浪。穿过雨雾,浪花过后,方知万物尤在,只是虚惊一场,历尽惊险后的轻松、欢笑将使您乐在其中。

3、摩天轮

乘坐高达66米的摩天轮悠然的空中漫步,尤如腾云驾雾,鸟瞰四周,尽收美景,使人心旷神怡,所有的烦恼都抛于九霄云外!

4、星际飞翼

票价:20元/人次

星际飞翼项目总高度达38米,中间滑行架伸出十八个悬臂,游客分别乘坐于悬臂端的双人座椅内,随着滑行架由慢而快的旋转且徐徐上升,速率从乘客双脚离开地面后也越来越快,乘客在半空中向外飘散,约30秒后,乘客被带到27m高空以50km/h的速率飞行,持续一段时间后再下降,旋转速度减缓,让乘客回到地面。乘客在整个游玩过程中充分享受高速飞行的畅快和在高空中饱览周边景色。

(图片来源:泉州游乐园官方网)

>>剑门山