您现在的位置:首页 > 江西省 > 九江市 > 武宁县旅游

观湖岛

观湖岛

观湖岛,位于武宁湖官莲乡境内,面积49.5公顷。山虽不高峻,但视野宽阔。由成立于2001年11月的江西万岛湖旅游开发有限公司投资开发,目前岛上建有观湖亭和高七层的观湖双塔,登临其上,可观湖中美丽风光和四周如莲的几百个岛屿。游客可以逐层眺望湖中美景,不同层高就有不同感受,是体验“欲穷千里目、更上一层楼”心境的绝佳去处。岛上还建有500平方米的园形双层观湖餐厅,可供游客餐饮休息。宋代诗人周应合的七绝《望江楼》在此得到极为恰当的印证。单位名称:观音岛风景名胜管理区联系人:杨经理联系电话:0792-2778888门票价格:RMB30元

>>观音岛