您现在的位置:首页 > 北京市 > 房山区旅游

十渡葡萄园度假山庄

[移动版] [查看地图]

葡萄园山庄坐落在十渡风景名胜区的七渡,因具有五十余亩葡萄养殖基地而得名,山庄四周群山环绕,重叠的山峦,郁郁葱葱的草木尽收眼底,特殊的自然环境,形成了独特的小气候,夏无酷暑,冬无严寒,吸引着人们纷至沓来。如诗如画的佳境曾引来无数新老客户的青睐。

葡萄园基地位于北京房山世界地质公园、房山十渡国家AAAA级旅游景区七渡,距北京市区一个半小时车程。拒马河从中穿行而过,自然环境优美宜人。春夏秋冬四季分明:春天百花争艳,香溢河谷;圣夏群峰叠翠、碧水如云;深秋柿坠枝头、红叶似锦;寒冬冰河如镜、峰林披银。基地总占地200余亩,遵循自然风景与人工建筑和谐统一,相得益彰的构筑风格,使人能够充分领略大自然所给予的轻松与畅快。

电话

010-61340400

北京市房山区十渡镇七渡村

十渡镇:十渡镇地处太行山深山区,山峦起伏,峡谷幽长,悬崖峭壁,奇峰异石,拒马河蜿蜒迂回,穿山而过,犹如一条玉带镶嵌在峰谷之间,形成了北方少见的喀斯特地貌。为争创国家AAA-风景区,加快建设首都西南绿色屏障,十渡镇政府确立以旅游业为主导的区域经济发展格局,提出了为游而农的工作思路,并加快实施。重点是把加快环境建设力度与富裕农民结合起来,坚持一村一品,突出特色的原则,山…… 十渡镇详细信息++

>>延庆古崖居