您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 黑森州 > 法兰克福旅游

棕榈树公园

棕榈树公园

介 绍 是市中心的一个植物王国,占地二十六公顷,里面有来自世界各地的各种植物,是德国最大的植物园。这座展览花园地处漫步小径与绿化带之间,并设有躺椅,是1868年由商业园艺师兼园艺建筑师海因里希斯迈尔(Heinrich Siesmeyer)建造而成的,1871年起正式对外开放。

这里展示了各种各样的主题公园和大量玻璃暖房。棕榈树花园除了茂密的植物之外,全年还举办一系列的主题展览。提供散客和团组导游讲解。 交 通 地址:Siesmayerstrasse 61 地铁Bockenheimer Warte站下 门 票/开 放 时 间 票价:4欧 开放时间:每天09:00-18:00   景点电话:2123 3939

德国法兰克福

>>老市政厅