您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 黑森州 > 法兰克福旅游

法兰克福展览中心

法兰克福展览中心

看 点 9月末10月初,这里举办世界上最大的图书展览。所有的人,只要在业内稍有名望,不管是作者还是出版商,书商还是图书馆管理员,艺术品交易商还是插图画家,代理商还是记者,信息披露者还是读者,都纷至沓来,云集于法兰克福。每年吸引来自世界各地约30万人前来参观,参展商中有三分之二来自国外。据统计,每年在该书展上达成的版权贸易占世界全年总量的75%。 介 绍 法兰克福展览中心由十个大厅组成,总面积40万平方米,其中展地面积为26.3万平方米。虽然是德国第三大展览馆,可却是最重要的一个场馆。每年,这里至少有50多个展览会,其中书展、汽车展、春秋两季消费品展都是世界同类展览中最大的。

消费品博览会消费品博览会(Ambiente)是一个关于“吃、住和礼品”的国际最高级别的博览会,每年有大约来自将近90个国家的14万专业人士来到美茵河畔。在使用面积超过19万平方米的展区内,4500家参展商向观众展示了他们用于居住、宴会、礼品、装饰的产品以及其他一些用于居家布置的小玩意儿。

国际汽车及零配件展览会国际汽车及零配件展览会(Automechanika)是关于汽车组件和零配件的引领国际潮流的博览会,每两年在秋季时节举办一次,有超过16万观众和来自72个国家的大约4500家参展商前来参展。除了国际上的工业和贸易代表以外,还吸引了许多德国的车厂行家,其中专业人士的比例占到了91%。

法兰克福图书博览会为期5天的法兰克福图书博览会(Frankfurter Buchmesse)为观众展示图书、漫画书、杂志、报纸、地图、日历以及艺术作品。每年十月,有来自101个国家的超过7200家个人参展商前来向大约28万名观众推介他们的产品。伴随着这个博览会的还有提供专业信息的许多活动,如特殊博览会或文化节。 交 通 乘16路或19路有轨电车,或者从中央车站乘3、4和5路城铁,Messe Frankfurt站下,两站的距离。 门 票/开 放 时 间 9欧元

德国法兰克福

>>世界文化博物馆