您现在的位置:首页 > 北京市 > 朝阳区旅游

蟹岛高尔夫俱乐部

目的地介绍
北京蟹岛高尔夫俱乐部位于北京市蟹岛绿色生态度假村内,始建于2005年,是一个具有52个打位的双层灯光练习场。场内设有高档会所及充足的停车位,且集餐饮、洗浴休闲、商务活动、球具专卖为一体,满足所有高尔夫爱好者打球及相关的需要。
蟹岛高尔夫俱乐部为您提供一个舒适幽雅,视野开阔,清爽怡人的环境。白天可以感受到绿草的清新,夜晚亦可以在明亮的灯光下,尽情体会击球的快感和无尽的温馨享受。 蟹岛度假村内具有各种娱乐设施及项目,包括:网球场、滑雪场、跑马场、会议楼、赶海宫、城市海景、开饭楼等等,让您享受高尔夫快乐的同时,您和您的家人及朋友还可在度假村内尽情游览和消遣,并能享受优惠。
上、下双层灯光打位,为您提供更优质的服务。一层为26个打位,并且每个打位均配有练习镜,可以正确矫正挥杆动作,并有助于教练授课;二层打球区全部设为VIP包房和豪华雪茄吧,并都含有独立的练习打位区,供您在独有的私密空间中,洽谈生意和朋友进行交流。无论是在炎热的夏季或是寒冷的冬季,蟹岛高尔夫俱乐部都可以让您畅打高尔夫,同时会为您提供温馨的服务。

价格说明 金卡 15800 两年

无限畅打,含一张主卡,两张副卡,不记名使用,免打位费,灯光费,洗浴费,存包费,限三个打位送10节教练课 VIP十小时

限量记次卡 8800 五年 不记名使用365次,不记球,免打位费,灯光费,洗浴费,存包费, (超出5人需提前预约) 送VIP十小时

个人年卡 5000 一年 无限畅打,记名使用,免打位费,灯光费,洗浴费,存包费,限一个打位 送5节教练课

公司年卡 28800 一年 无限畅打,不记名使用,限3个打位,免打位费,灯光费,洗浴费,存包费 送5节教练课 雪茄吧10小时 VIP20小时

青少年畅打卡 1680 一年 记名使用,不限球数,免打位费,灯光费,洗浴费,存包费

记球卡 A卡 5800 一年 5000球,记名使用,限2个打位,免打位费,灯光费,洗浴费,存包费 送10节教练课 送一套球杆

B卡 3500 一年 18000球,记名使用,限2个打位,免打位费,灯光费,洗浴费,存包费 送2节教练课

C卡 1800 一年 5000球 ,送7号铁杆一支,记名使用,限2个打位,免打位费,灯光费,洗浴费,存包费 送2节教练课

北京朝阳区

金盏地区:金盏乡位于温榆河畔,在北京第二道绿化隔离带内,与首都机场隔河相望,东北部与顺义区、通洲区接壤,西与公路一环相邻。乡域面积19.41平方公里,常住人口10649人。 金盏乡是北京近郊一块没有任何污染的风水宝地,乡域内地热资源丰富,公路四通八达;有水面2000多亩,森林覆盖率达到22.5 %,大气、水、土等指标达到国家环保-标准,是全国绿化造林百佳乡之一,…… 金盏地区详细信息++

>>庆丰闸