您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚 > 民丹岛旅游

高尔夫球会

高尔夫球会

介 绍 小小民丹岛拥有三个风格完全不同的顶级球会,不但考验你的技术,也以热带岛屿美景征服你的心。 Woodlands Course(贝克芬奇山林球场):以起伏球道、狭窄落球区加上刁钻球道走向设计闻名亚洲的锦标赛球场,基本上是依原有的山势作构思,保留了大自然的风貌,林木极多,地势起伏很大,不少洞都是由山上攻山下,拐弯洞也不少,挑战性颇高。 Sea View Course(尼克劳斯海景球场):常见的造型沙池和绝不常见的沙池危机,使得这座球会具有了独特的个性。超级代表洞是第12洞,它面向大海,顶着阳光,右抱沙滩,果岭后有临海小丘屏障,前有斜坡沙池捍卫,万紫千红的短球道上种满了野玫瑰、白雏菊、紫丁香等五颜六色的奇花异草……面对如此众多吸引的夹攻,不知是您征服它,还是被它征服呢? Ria Bintan Golf Club(快乐民丹):ria这三个字是印尼语“快乐” 的意思,被称为亚洲顶尖海景球会,曾获奖无数,2002年在全亚洲获得最佳状态球会第三名(The Best Condition Course)。巧妙融入乱岩、沙地、海岩湖与浓密树林,又充分利用了海风变幻无常的性格,充满了刁钻古怪的创意。而海天一色、绿树银沙的美景,则让被高难度球道搅得疲惫不堪的身心为之一振。设计者加里·普莱耶在谈到设计此球会的心得时,曾喜上眉梢地说:“Ria Bintan Golf Club is one of my best courses,probably the best”!

民丹岛民丹岛

>>拉古南动物园