您现在的位置:首页 > 河北省 > 廊坊市 > 安次区旅游

廊坊文化艺术中心

廊坊文化艺术中心
廊坊文化艺术中心为国家AAAA级旅游景区。

廊坊文化艺术中心简介

廊坊文化艺术中心

廊坊文化艺术中心又名廊坊文化公园,位于廊坊市市区东北侧,是一处环境漂亮的城市公园,也是当地市民平时休闲散步,纳凉锻炼的去处。

文化艺术中心的面积不大,长宽大约都有600米,来此旅游的人不多,大多是当地人在这里休闲娱乐。公园的中心处,有一座美丽的人工湖,湖周围是开阔的草坪地带,环境优雅舒心。公园里有自然循环、梦幻湖、艺术公园、益智水上乐园、智慧名言及书法大道几个区域,既有富含文化内涵的人文建筑,也有漂亮的自然风光,还有适合小朋友的娱乐设施。另外,廊坊市博物馆和廊坊图书馆也在这里,更加彰显了这里的文化氛围,是市区内游玩的好去处。

占地660亩,直接投资6亿人民币,可拉动经济投入20多个亿。规划由德国?GMT公司设计,景观由澳大利亚一公司设计,施工由香港一公司设计。主要由5部分构成:梦幻湖(120亩水面+大剧院)、益智水上乐园、自然循环公园、艺术公园(名家书法大道、智慧名言大道)。

用时参考

半天