您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 河东区旅游

正直汽车主题公园

正直汽车主题公园
正直汽车主题公园为国家AA级旅游景区。

正直汽车主题公园滨河而建,以汽车为主题,森林建设为主要内容,携生态公园、汽车电影院、赛车场、安全体验中心、特技表演拍摄基地、自驾游宿营等集观赏、亲水、视听、休闲娱乐为一体的纯公益性对外开放的多功能汽车主题公园。

公园环境优美,娱乐设施丰富,主要由生态公园、汽车影院、亲水栈道、儿童游乐广场、天然停车场等组成。群岛广场形成公园景观主轴,公园广场由园名入口雕塑、中心廊架、滨江挑台三个主要节点构成,融入了汽车主题元素,形成了大气、流畅、生动、自然的景观流线;园内,有紫薇、垂丝海棠、红枫、黑松、玉兰、樱花、黄杨、白皮松、牡丹等名贵苗木60余种,并以组团形式栽植。

地址:临沂市河东区滨河东路与北外环交汇处

>>泉润食品文化休闲园