您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 莒南县旅游

大嵯峨旅游区

大嵯峨旅游区
大嵯峨旅游区为国家AA级旅游景区。

大嵯峨村旅游区位于莒南县坊前镇大嵯峨村,占地2000亩,总投资1600万元。该基地按照“一轴五区”的布局进行规划建设,以旅游观光、休闲采摘为项目内容,以基地大道为轴线,重点建设新技术示范区、加工贸易区、设施生产区、特色种植区和休闲健身区五个区。

基地已累计完成投资1000万元,完善旅游设施配套,加强基地品牌建设,立足当地产业特色,大力推广春雪、春蜜、早凤王、早生、寒露蜜、重阳红、莱山蜜、莱州仙、红冠沙瓤红、优系源东白等十余个优质品种,打造一处集生态观光、休闲采摘、生产示范为一体的优质蜜桃生产基地。

坊前镇:"在黄海之滨,龙王河畔,有一座被海内外誉为“中国石刻艺术之乡”的省级文明示范镇——坊前镇。坊前镇东临亚欧大陆桥东桥头堡——日照市,西靠全国第三大商品批发城——临沂市,兖石铁路、枣日高速、岚济公路贯穿境内,东与青岛港、日照港、岚山港和连云港毗邻,西与临沂飞机场相接,交通运输十分便利。全镇辖36个行政村,5.2万口人,总面积106平方公里。 坊前镇历史…… 坊前镇详细信息++

>>金漫湾旅游区