您现在的位置:首页 > 河南省 > 濮阳市 > 华龙区旅游

杂技文化旅游园区

杂技文化旅游园区
杂技文化旅游园区为国家AAA级旅游景区。

杂技文化旅游园区位于濮阳市开州路北段。由河南省杂技集团有限公司投资兴建,占地400余亩。项目以濮阳本地丰富的杂技文化和人才资源为基础,以“建设具有全球影响力的国际级杂技产业园区和世界高端杂技人才聚集的东方杂技之都”为定位,以生态环保为导向,以服务人民大众为宗旨,集国际杂技博览、民俗杂技表演、特色文化体验、市民休闲娱乐于一体,建成后将形成“食、住、行、游、购、娱”一条龙产业链条,旨在打造开放式绿色生态和商业演艺为一体的城市综合休闲娱乐园区。

园区自2012年6月开工建设,建成了高科技训练馆、杂技博览馆、4D电影馆,濮阳文化展示馆、音乐美食馆、动感潮流体验馆、童梦奇缘馆、魔幻艺术馆等五大特色场馆以及大型停车场等服务设施。产业园自建设以来受到了国内外专业人士的高度关注,纷纷前来参观考察,对我市文化产业发展尤其是重点发展杂技产业的远见卓识和英明决策给予高度评价,杂技文化产业园已成为中国杂技界的一大亮点。园区先后被评为“河南省文化和科技融合示范基地”“3A级旅游景区”。

>>东北庄杂技文化旅游景区