您现在的位置:首页 > 四川省 > 宜宾市 > 翠屏区旅游

幸福·胡坝景区

幸福·胡坝景区
幸福·胡坝景区为国家AAA级旅游景区。

幸福·胡坝景区位于宜宾市翠屏区宋家镇胡坝村。

胡坝村地处宋家镇北部,幅员面积4.02平方公里,距镇政府3.5公里,距宜宾市区26.4公里。2014年前,胡坝村交通条件滞后,通行困难;水利设施溥弱,生产生活用水欠缺,山丘多耕地少;无成型产业,传统农产业效益差。2014年,这里被评定为省级贫困村。近年来,这里的基础设施不断完善,各项扶贫项目陆续落地,胡坝村发生了翻天覆地的变化。

这里民风淳朴,环境清幽,是国家AAA级景区。满山的农作物和野花,你去了一定不会失望的。而且这里有鱼塘、有亭子,特别适合周末带着小孩、老人来这里游玩。

胡坝村:胡坝村地处宋家乡西北方向,距乡政府5公里,幅员面积5.09平方公里。东与李庄镇九洞村2组、宋家乡红旗村6组、毗卢村1、2组连界,南与百山村4组、5组接壤,西与李庄镇新房村4组、长庆村4组相邻,北与李庄镇龙金村8组相交。全村辖8个村民小组,505户,1873人。 胡坝村深入实践宋家镇“五个一”行动纲要,主动作为,攻坚克难,探索推进了“四建四有”党建促脱贫…… 胡坝村详细信息++

>>卡子景区