您现在的位置:首页 > 四川省 > 攀枝花市 > 米易县旅游

普威独树旅游新村旅游景区

普威独树旅游新村旅游景区为国家AA级旅游景区。

独树村位于米易县普威镇东南端,是普威镇的南大门,全村幅圆面积42.3平方公里,海拔1580—2300米,属中高山区,居住着汉、彝、回、白等5个民族。米易县普威镇独树旅游新村里种植的行道树不是观赏花木,而是桃树、梨树和樱桃树。房前屋后,一棵棵桃树伸开绿色的臂膀,守护着小小院落。许多村民,都搬来椅子,晒在暖阳下,端着一杯茶,三三两两聚集在一起闲聊,好不惬意。

普威镇:" 普威镇位于米易县城西北部中山区,距米易县城36KM,北与德昌县相邻,西与著名的二滩水电站库区紧密相连。全镇幅员面积93KM平方。 平均气温14.6oC,水资源丰富,年降雨量1450MM,属典型亚热带半湿润气候。全镇下辖5个村,40个社,1个居委全,居住着汉、彝、回、白等8个民族,1.1万余人。".…… 普威镇详细信息++

>>仁和公园